Тел.: +7(495)410-52-82
+7(8652)28-09-90
+7(905)490-65-02
+7(988)703-61-70
+7(961)486-69-70
СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА
СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА
ВЕСОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГРУЗОПОДЪЕМНЫЕ МЕХАНИЗМЫ
ПОДЪЕМНИКИ
ШКАФЫ
СТЕЛЛАЖИ
НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ
ТЯГОВЫЕ АККУМУЛЯТОРНЫЕ БАТАРЕИ
ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
ШИНЫ ДИСКИ ГУСЕНИЦЫ
ЛЕСТНИЦЫ СТРЕМЯНКИ KRAUSE
ДОКОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
РАСХОДНЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
УБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ TENNANT
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ
АРЕНДА СКЛАДСКОЙ ТЕХНИКИ
ВИЛОЧНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА Б/У
КОМПЛЕКТОВЩИКИ ЗАКАЗОВ
ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЛИТЬЕВОГО ПОЛИУРЕТАНА
Зубчатые колеса из полиуретана
В приобретении какого оборудования или складской техники вы заинтересованы в настоящий момент?

 

Наш телефон все время занят?

У вас проблемы со связью? 

Вам требуется оперативно решить вопрос?

 

Воспользуйтесь удобным и бесплатным сервисом "ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК". Зайдите в раздел

КОНТАКТЫ и заполните форму

"ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС"

В тексте сообщения укажите городской или мобильный телефон.

Наш специалист перезвонит Вам в кратчайшие сроки и ответит на интересующие вопросы.

 
Главная arrow СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

Складская техника

Вилочные погрузчики
Ричтраки
Штабелеры

ВИЛОЧНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ

РИЧТРАКИ

ШТАБЕЛЕРЫ

Платформенные электротележки
Тягачи
Подъемные платформы

ПЛАТФОРМЕННЫЕ ЭЛЕКТРОТЕЛЕЖКИ

ТЯГАЧИ

ПОДЪЕМНЫЕ ПЛАТФОРМЫ
Подводные опоры, роликовые системы
БОЧКОВЕРТЫ, БОЧКОКАНТОВАТЕЛИ, БОЧКОЗАХВАТЫ
Краны гидравлические

ПОДВОДНЫЕ ОПОРЫ,

РОЛИКОВЫЕ СИСТЕМЫ

БОЧКОВЕРТЫ, БОЧКОКАНТОВАТЕЛИ, БОЧКОЗАХВАТЫ КРАНЫ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ
ТЕЛЕЖКИ
Тележки гидравлические
Тележки гидравлические специальные
Тележки платформенные

ТЕЛЕЖКИГИДРАВЛИЧЕСКИЕ

ТЕЛЕЖКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ

Тележки двухколесные специальные
Самоходные аккумуляторные гидравлические тележки
Телеги грузовые
ТЕЛЕЖКИ ГРУЗОВЫЕ

САМОХОДНЫЕ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТЕЛЕЖКИ

ТЕЛЕГИ ГРУЗОВЫЕ
Группа Компаний «АВРОРА» предлагает своим клиентам на самых выгодных условиях широкий ассортимент самоходной и ручной складской техники, предназначенной для перемещения, штабелирования и подъема различных грузов как внутри помещений, так и на открытых площадках. Это различные вилочные погрузчики, ричтраки, гидравлические штабелеры, подъемные платформы, электротележки самоходные, тележки платформенные грузовые (в т.ч. тележки с подъемной платформой), бочкокантователи, краны гидравлические и другое оборудование, призванное максимально облегчить и оптимизировать труд персонала, сэкономить драгоценное время.
Вилочные погрузчики
Данный вид складской техники, оснащенный вилочными захватами, является одним из наиболее распространенных. По способу тяги вилочные погрузчики подразделяются на две основные категории: погрузчики, оборудованные бензиновым, газобензиновым или дизельным ДВС и электропогрузчики, в которых используется электродвигатель, работающий от тяговых аккумуляторов.
Вилочный погрузчик с ДВС обычно используют для работы на открытом воздухе, электропогрузчик – непосредственно в помещении. По сравнению с электропогрузчиками погрузчики с ДВС более грузоподъемны (от 0,7 – 24 т. против 0,8 – 8,5 т. соотвественно). При этом высота вертикального перемещения грузов вилочными погрузчиками может достигать 7 м.
Все реализуемые нами вилочные погрузчики обеспечены сертификатами соответствия Госстандарту РФ. Минимальная гарантия составляет 1 год либо 2000 моточасов. При заключении договора на сервисное обслуживание гарантийный срок может быть более продолжительным. Гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание приобретаемых у нас вилочных погрузчиков производится собственной сервисной службой компании.
Ричтраки
Ричтрак – наиболее маневренный и универсальный, но одновременно и самый дорогостоящий вид самоходной складской техники, хотя затраты на его приобретение окупаются довольно быстро. Особенности конструкции ричтраков обеспечивают возможность подъема паллета с грузом массой до 1,5 т на высоту более 12 м и делают их более компактными по сравнению с вилочными погрузчиками. Ричтраки – это самоходные машины, работающие на электрической тяге, что обуславливает их надежность, экологичность и безопасность эксплуатации. К категории ричтраков часто причисляют и узкопроходные штабелеры электрические, идеально приспособленные для работы в узких пространствах между складскими стеллажами.
Штабелеры
Основная отличительная особенность любого гидравлического штабелера – способность обрабатывать грузы там, где использовать вилочные погрузчики или ричтраки не представляется возможным. Так, ручной или самоходный штабелер легко манипулирует грузами в узких межстеллажных проходах. Благодаря компактности и малой массе гидравлический штабелер также совершенно незаменим в многоэтажном здании: он прекрасно вписывается в габариты лифта и не создает нагрузок на полы и межэтажные перекрытия. В нашем ассортименте представлены различные модельные линейки таких основных категорий этой техники, как ручные гидравлические штабелеры, ручные штабелеры электрические с механизмом электроподъема, а также самоходные штабелеры на электротяге от аккумуляторов.
Электротележки
Очень востребованной складской техникой являются реализуемые нашей компанией электротележки самоходные, при помощи которых обеспечивается перемещение грузов по ровным и наклонным путям с твердым покрытием. Впрочем, лишь складскими территориями их применение не исчерпывается. Предлагаемые нами электрические тележки грузовые платформенные DIMEX (Болгария) и платформенные электротележки ЗИК модификации ЭТ-2054 (Россия, г. Екатеринбург, ОАО «Завод им. Калинина») с успехом используются для транспортных операций на промышленных предприятиях, вокзалах, портах, аэропортах, в инфраструктуре торговых, гостиничных, туристических, спортивных комплексов и т.д.
Подъемные столы и подъемные платформы
Группа Компаний «АВРОРА» реализует электрические подъемные столы и подъемные платформы наиболее популярных торговых марок Y-lift (Швеция), ARMANNI (Италия), LEMA (Польша) и др. в стационарном и передвижном исполнении. Мобильный подъемный стол и тележка с подъемной платформой – отличные помощники при совершении разнообразных погрузочно-разгрузочных операций как внутри складов, так и на открытых площадках.

Вся складова техника предназначена облегчить труд человека и оптимизировать деятельность, затратив на нее наименьшее количество времени. В нашем каталоге представлено множество моделей различного оборудования и техники: тележки платформенные грузовые, краны гидравлические, бочкокантователи, вилочные погрузчики и другое оборудование.

Цена: по запросу.

 
 
info@sklad-kavkaz.ru
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
◊ КОНТАКТЫ
◊ ВАКАНСИИ
◊ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Поиск по сайту
 
 МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ

 

Вилочные погрузчики TOYOTA

 

ARMANNI 

 

DIMEX

 

OTTO KURTBACH

 

 PFAFF SILBERBLAU

 

LEMA

 

VENI 

 

ЗиК ОАО "Машзавод им. Калинина"

 

Лестницы и стремянки KRAUSE

 

Навесное оборудование Cascade

 

Навесное оборудование BOLZONI AURAMO

 

Шины для вилочных погрузчиков и спецтехники SOLIDEAL

 

Шины для вилочных погрузчиков и спецтехники

 

Промышленные колеса и ролики TENTE (Германия)

 

Запасные части и комплектующие

 

Доковое оборудование

 

Профессиональная уборочная техника и оборудование TENNANT

 

Упаковочное оборудование: заклейщики и формовщики гофрокоробов, ручной и автоматический стреппинг инструмент, паллетоупаковщики и паллетайзеры, конвейеры и транспортеры, а также любые расходные материалы для упаковки.

Кто он-лайн
© 2017
Продвижение сайта – "FMF"