Тел.: +7(495)410-52-82
+7(8652)28-09-90
+7(905)490-65-02
+7(988)703-61-70
+7(961)486-69-70
СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА
В приобретении какого оборудования или складской техники вы заинтересованы в настоящий момент?

 

Наш телефон все время занят?

У вас проблемы со связью? 

Вам требуется оперативно решить вопрос?

 

Воспользуйтесь удобным и бесплатным сервисом "ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК". Зайдите в раздел

КОНТАКТЫ и заполните форму

"ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС"

В тексте сообщения укажите городской или мобильный телефон.

Наш специалист перезвонит Вам в кратчайшие сроки и ответит на интересующие вопросы.

 
Главная arrow СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА arrow Вилочный погрузчик

Складские вилочные погрузчики

 4-х опорный электрический погрузчик TOYOTA Группа компаний «Аврора» предлагает купить вилочный погрузчик в Москве и других городах России. Мы реализуем широкий спектр погрузчиков самых известных брендов. У нас, в частности, вы сможете приобрести и недорогие болгарские погрузчики, и характеризующиеся более высокой стоимостью погрузчики из Японии. Все основные типы, огромное разнообразие моделей, разумные цены на вилочные погрузчики – все это позволит подобрать оптимальный вариант в обширной категории столь популярной складской техники.

 


МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ТЕХНИКУ СЛЕДУЮЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ:

 

Производитель Страна производства

Toyota
Япония - Франция

Cesab
Италия (toyota)

Still
Германия

TCM
Япония

Nichiyu
Япония

Nissan
Япония

Jungheinrich
Германия

DIMEX
Болгария

Hyster
Великобритания

Hyundai
Южная Корея

Dalian
Китай

Kion Baoli
Китай

ЗИК
Россия

 

ГК «Аврора» – это продажа автопогрузчиков, отличающихся:

 

  • производителями и странами изготовления – вы можете выбрать и приобрести китайский погрузчик, японский, итальянский, немецкий, болгарский, отечественный и т.д., вилочные погрузчики Hyundai, Nissan, Toyota, TCM, Still, Sesab, Jungheinrich, Dalian, ЗИК и многие другие;
  • типами двигателей – электрические погрузчики, а также погрузчики с ДВС (бензиновым, дизельным, газово-бензиновым);
  • условиями эксплуатации – погрузчики складские (для работы внутри помещений), уличные (преимущественно с дизельным ДВС), универсальные (с газово-бензиновым, бензиновым ДВС);
  • назначением – это погрузчики штабелеры, ричтраки, сборщики заказов, универсальные с дополнительным оборудованием на смену, самоходные тележки и т.д.;
  • техническими параметрами.

 

Электрические погрузчики


Электрические погрузчики в основном предназначены для работы в помещениях, поскольку не выделяют выхлопных газов. Наиболее актуален вилочный электропогрузчик универсального типа, который позволяет выполнять широкий спектр рабочих операций, компактен, мобилен, экологичен и обладает достаточной грузоподъемностью. Среди брендов одним из самых высокотехнологичных является вилочный погрузчик Toyota или еще один представитель Страны Восходящего Солнца – вилочный погрузчик TCM.

 

3-х опорный электрический погрузчик CESAB (Италия) Погрузчики с ДВС


Складской автопогрузчик вилочный с ДВС по своим эксплуатационным свойствам более универсален, чем электрический. В зависимости от типа двигателя он может работать на бензине, дизельном топливе или использовать как бензин, так и природный газ. Если выбирать электрический или дизельный вилочный погрузчик, то последний, конечно, будет проигрывать в отношении экологической безопасности, хотя, справедливости ради, отметим, что сегодня погрузчики с ДВС, особенно передовых брендов, оснащаются многочисленными устройствами для нейтрализации выхлопа, упрощения операций и повышения производительности. Все они мобильны, компактны и очень надежны в работе. Кроме того, складская техника с двигателем внутреннего сгорания может с успехом использоваться как в внутри помещений, так и на открытом воздухе, отличаясь экономичностью, высокой грузоподъемностью и впечатляющим моторесурсом.

 

В условиях постоянного совершенствования складской техники и готовности производителей расширять свой модельный ряд, все чаще появляются модели погрузчиков, ориентированные на специальные условия работы, например, связанные с выполнением определённых рабочих операций, позволяя, значительно упрощая процесс, повышать его производительность. Особую категорию техники составляют погрузчики, призванные работать в условиях ограниченного пространства. Их актуальность во многом обеспечена стремлением владельцев складских площадей рационально использовать все доступное полезное пространство, устанавливая высотные стеллажи или практикуя компактное их размещение. Именно по этим причинам сегодня очень востребованы узкопроходные погрузчики, самоходные штабелеры, позволяющие успешно маневрировать на малой площади и работать с высотными стеллажами, а также сборщики заказов и другая современная техника, дающая возможность быстро и производительно осуществлять операции на складах и терминалах с большими грузопотоками.

 

Если вас заинтересовала продажа вилочных погрузчиков в Москве или в иных городах, входящих в сферу обслуживания ГК «Аврора», подробности о моделях погрузчиков и их стоимости вы можете уточнить у наших специалистов.


Цена: по запросу.

 
 
info@sklad-kavkaz.ru
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
◊ КОНТАКТЫ
◊ ВАКАНСИИ
◊ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
 
 МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ

 

Вилочные погрузчики TOYOTA

 

ARMANNI 

 

DIMEX

 

OTTO KURTBACH

 

 PFAFF SILBERBLAU

 

LEMA

 

VENI 

 

ЗиК ОАО "Машзавод им. Калинина"

 

Лестницы и стремянки KRAUSE

 

Навесное оборудование Cascade

 

Навесное оборудование BOLZONI AURAMO

 

Шины для вилочных погрузчиков и спецтехники SOLIDEAL

 

Шины для вилочных погрузчиков и спецтехники

 

Промышленные колеса и ролики TENTE (Германия)

 

Запасные части и комплектующие

 

Доковое оборудование

 

Профессиональная уборочная техника и оборудование TENNANT

 

Упаковочное оборудование: заклейщики и формовщики гофрокоробов, ручной и автоматический стреппинг инструмент, паллетоупаковщики и паллетайзеры, конвейеры и транспортеры, а также любые расходные материалы для упаковки.

Кто он-лайн
© 2016
Продвижение сайта – FMF"