Тел.: +7(495)410-52-82
+7(8652)28-09-90
+7(905)490-65-02
+7(988)703-61-70
+7(961)486-69-70
СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА
СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА
ВЕСОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГРУЗОПОДЪЕМНЫЕ МЕХАНИЗМЫ
ПОДЪЕМНИКИ
ШКАФЫ
СТЕЛЛАЖИ
НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ
ТЯГОВЫЕ АККУМУЛЯТОРНЫЕ БАТАРЕИ
ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
ШИНЫ ДИСКИ ГУСЕНИЦЫ
ЛЕСТНИЦЫ СТРЕМЯНКИ KRAUSE
ДОКОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
РАСХОДНЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
УБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ TENNANT
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ
АРЕНДА СКЛАДСКОЙ ТЕХНИКИ
ВИЛОЧНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА Б/У
КОМПЛЕКТОВЩИКИ ЗАКАЗОВ
ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЛИТЬЕВОГО ПОЛИУРЕТАНА
Зубчатые колеса из полиуретана
В приобретении какого оборудования или складской техники вы заинтересованы в настоящий момент?

 

Наш телефон все время занят?

У вас проблемы со связью? 

Вам требуется оперативно решить вопрос?

 

Воспользуйтесь удобным и бесплатным сервисом "ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК". Зайдите в раздел

КОНТАКТЫ и заполните форму

"ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС"

В тексте сообщения укажите городской или мобильный телефон.

Наш специалист перезвонит Вам в кратчайшие сроки и ответит на интересующие вопросы.

 
Главная arrow ГРУЗОПОДЪЕМНЫЕ МЕХАНИЗМЫ

Таль ручная цепная

Подвесное подъемное устройство с электрическим приводом для вертикального или горизонтального перемещения грузов известно всему миру как таль или тельферТаль – это компактное подъемное устройство, предназначенное для работы с грузами. Все тали подразделяются на две основных категории: таль ручная и таль электрическая. Для быстрого и плавного перемещения тельфер электрический бывает просто незаменим, поскольку позволяет без дополнительных усилий со стороны рабочих аккуратно переместить достаточно тяжеловесный груз. Перемещение тельфера производится как правило вдоль двутавров - стальных балок, широко применяемых в каркасах строительных сооружений и для других целей.

 

 
       В зависимости от тягового элемента, используемого в тали электрической, различают цепную таль и канатную таль. Таль электрическая конструктивно включает в себя основные компоненты в виде планетарного либо цилиндрического редуктора, рабочего барабана (канатная таль) или звездчатой шестерни (цепная таль), электродвигателя, крюковой подвески и тормозного устройства.

       При помощи талей электрических осуществляются подъем, опускание, а также горизонтальное перемещение грузов по подвесному монорельсу на высоте до 1 км над уровнем моря, в диапазоне температур окружающей атмосферы от -20С до +40С, при относительной влажности 60-80%.

 Тали электрические (Россия)

 

 

 
       При помощи тали ручной осуществляются подъем груза, его удержание в поднятом состоянии и опускание в процессе различных работ в режиме до 1М согласно ГОСТ 25835-83. Таль ручная предназначена для использования при отсутствии энергоснабжения либо в других экстремальных условиях, когда нет необходимости в высокой скорости перемещения груза. Тали ручные могут быть как стационарными, так и передвижными, с применением монорельсовой направляющей. По характеру тягового элемента всякая ручная таль – это цепная таль. В зависимости от конструкции механизма привода различают тали ручные шестеренные и тали ручные червячные.
 Тали ручные (Россия)

Кран-балки электрические

 

        Кран-балки электрические предназначены для подъема, опускания и перемещения груза весом в пределах номинальной грузоподъемности. Краны могут эксплуатироваться в помещениях или под навесом при температуре окружающей среды от -40С до +40С. Не допускается применение кранов во взрывоопасной и пожароопасной средах, в помещениях с парами кислот, щелочей, концентрации которых вызывают разрушение электрической изоляции, транспортирование грузов, нагретых свыше 3000 С и расплавленного металла, шлака, ядовитых и взрывчатых веществ.

 

Кран-балки электрические

Кран-балки ручные

 

        Кран-балки ручные предназначены для подъема, опускания и перемещения груза при строительно-монтажных, ремонтных и погрузочно-разгрузочных работах в помещениях, а также под навесом на открытом воздухе при температуре окружающей среды от -40С до +40С. Высота подъема кран-балки зависит от высоты установки подкрановых путей и высоты подъема, используемой тали.

 Кран-балки ручные

Лебедки электрические

 

        Электрические лебедки предназначены для производства подъемно-транспортных операций при строительных, монтажных и других работах. Лебедки расчитаны на работу в следующих условиях: среда невзрывоопасная, температура окружающего воздуха от -40С до +40С.

  Лебедки электрические

Лебедки ручные

 

        Лебедки ручные используется для подъема, опускания, перемещения по горизонтальной или наклонной поверхностях грузов при строительстве, монтаже, ремонте автомобилей и других работах. Лебедка может эксплуатироваться как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе.

 Лебедки ручные (Россия)

Монтажно-тяговые механизмы

 

        Механизмы тяговые монтажные предназначен для подъема и перемещения грузов при строительно-монтажных работах и может быть использован при производстве ремонтных работ в различных сферах производства и на погрузочно-разгрузочных работах.

 Монтажно-тяговые механизмы

Домкраты

 

        Домкрат — устройство, используемое для плавного поднятия груза и его точной остановки на заданной высоте при небольшом рабочем усилии. Домкраты характеризуются компактностью конструкции, надежностью в эксплуатации и простотой в обслуживании. Все работы с домкратом производятся на твердой и ровной поверхности.

        Домкраты в отличие от других подъемных устройств и механизмов устанавливаются при поднятии под грузом, что снимает необходимость использования громоздких вспомогательных сооружений, цепей и чалочных канатов, а также позволяет использовать его для перемещения груза на маленькие расстояния в горизонтальной плоскости.

 Домкраты реечные

Канаты

 

        Канаты стальные общего назначения.

 Канаты

Крановое оборудование

 

       Среди номенклатуры грузоподъемного оборудования, предлагаемого нашей компанией, — мостовые, козловые, портальные краны.

Крановое оборудование

 Краны строительные

 

       Группа Компаний «Аврора» предлагает краны для строительно-монтажных работ. Мы занимаемся продажей, обслуживанием и ремонтом строительных кранов. У нас Вы можете приобрести краны консольно-поворотные, краны переносные, строительно-передвижные.

Краны строительные Крюк крановый, крюк чалочный

 

В наличии крановые и чалочные крюки.

Крюк крановый, крюк чалочный

 Траверса

Группа Компаний «Аврора» предлагает вам траверсы линейные и пространственные.

Траверса

 Лом такелажный

Ручные кантователи различной грузоподъемности.

Лом такелажный

Блок полиспаст

Применяется для подъема тяжелого оборудования, где нельзя использовать погрузчики.

Блок полиспаст

 Троллейные линии

Устанавливаются для использования кран-балок, электроталей, мостовых кранов.

Троллейные линии

 

Использование талей достаточно распространено и является в высшей степени выгодным по своей производительности. Следует, однако, помнить, что тельфер электрический имеет ряд ограничений в своем использовании. Так, например, обычный тельфер не следует использовать в помещениях с высокой запыленностью или на складах взрывчатых веществ. Не рекомендуется использование подъемных механизмов подвесных подъемников и для перемещения химически активных или ядовитых веществ. Для передвижения людей он также не подходит. Для этих целей существуют свои таль, тельфер в специальных исполнениях, специальные устройства и механизмы.
Группа Компаний "Аврора" в широком ассортименте представляет тельферы российского и европеского производства. Мы предлагаем оборудование крупнейших российских заводов, производства Болгарии (страны, лидирующей в области импорта этого вида грузоподъемной техники), Германии, Италии и др. стран.

 

Нашими поставщиками являются такие компании как:

  • ELMOT «Элмот АД» и YANTRA (Болгария) – ведущие болгарские заводы, которые изготавливают тали электрические и тельферы канатные.
  • SKLADOVA TECHNIKA («Складова Техника»), «Балканско Ехо» (Болгария) – выпускает цепные электрические тали, роклы, штабелёры.
  • DONATI (Италия) – изготавливающая тельферы канатные, тали цепные.
  • VETTER (Германия) – краны консольные (кран балки консольные).
  • AUTEC (Италия) – прекрасные системы радиоуправления на краны мостовые, тали, тельферы и другие крановые системы.
  • CARIBONI (Италия) – троллейные токоподводы, шинопроводы на крановую технику: мостовой кран, тельфер и таль электрическая.
  • PROMET (Польша) – пульты управления на кран балку и иные подъемные устройства.

А также многие другие производители крановой техники. 

Если Вам нужен действительно надежный и производительный тельфер электрический для работы в обычных помещениях или специализированный для эксплуатации в химически-активных средах и другие, - обратившись к нам, Вы, определенно, получите самое выгодное предложение.

 

Цена: по запросу.

 
 
info@sklad-kavkaz.ru
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
◊ КОНТАКТЫ
◊ ВАКАНСИИ
◊ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Поиск по сайту
 
 МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ

 

Вилочные погрузчики TOYOTA

 

ARMANNI 

 

DIMEX

 

OTTO KURTBACH

 

 PFAFF SILBERBLAU

 

LEMA

 

VENI 

 

ЗиК ОАО "Машзавод им. Калинина"

 

Лестницы и стремянки KRAUSE

 

Навесное оборудование Cascade

 

Навесное оборудование BOLZONI AURAMO

 

Шины для вилочных погрузчиков и спецтехники SOLIDEAL

 

Шины для вилочных погрузчиков и спецтехники

 

Промышленные колеса и ролики TENTE (Германия)

 

Запасные части и комплектующие

 

Доковое оборудование

 

Профессиональная уборочная техника и оборудование TENNANT

 

Упаковочное оборудование: заклейщики и формовщики гофрокоробов, ручной и автоматический стреппинг инструмент, паллетоупаковщики и паллетайзеры, конвейеры и транспортеры, а также любые расходные материалы для упаковки.

Кто он-лайн
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей
© 2016
Продвижение сайта – "FMF"