Тел.: +7(495)410-52-82
+7(8652)28-09-90
+7(905)490-65-02
+7(988)703-61-70
+7(961)486-69-70
СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА
В приобретении какого оборудования или складской техники вы заинтересованы в настоящий момент?

 

Наш телефон все время занят?

У вас проблемы со связью? 

Вам требуется оперативно решить вопрос?

 

Воспользуйтесь удобным и бесплатным сервисом "ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК". Зайдите в раздел

КОНТАКТЫ и заполните форму

"ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС"

В тексте сообщения укажите городской или мобильный телефон.

Наш специалист перезвонит Вам в кратчайшие сроки и ответит на интересующие вопросы.

 
Главная arrow ГРУЗОПОДЪЕМНЫЕ МЕХАНИЗМЫ
	
		

Таль ручная цепная

Подвесное подъемное устройство с электрическим приводом для вертикального или горизонтального перемещения грузов известно всему миру как таль или тельферТаль – это компактное подъемное устройство, предназначенное для работы с грузами. Все тали подразделяются на две основных категории: таль ручная и таль электрическая. Для быстрого и плавного перемещения тельфер электрический бывает просто незаменим, поскольку позволяет без дополнительных усилий со стороны рабочих аккуратно переместить достаточно тяжеловесный груз. Перемещение тельфера производится как правило вдоль двутавров - стальных балок, широко применяемых в каркасах строительных сооружений и для других целей.

 

 
       В зависимости от тягового элемента, используемого в тали электрической, различают цепную таль и канатную таль. Таль электрическая конструктивно включает в себя основные компоненты в виде планетарного либо цилиндрического редуктора, рабочего барабана (канатная таль) или звездчатой шестерни (цепная таль), электродвигателя, крюковой подвески и тормозного устройства.

       При помощи талей электрических осуществляются подъем, опускание, а также горизонтальное перемещение грузов по подвесному монорельсу на высоте до 1 км над уровнем моря, в диапазоне температур окружающей атмосферы от -20С до +40С, при относительной влажности 60-80%.

 Тали электрические (Россия)

 

 

 
       При помощи тали ручной осуществляются подъем груза, его удержание в поднятом состоянии и опускание в процессе различных работ в режиме до 1М согласно ГОСТ 25835-83. Таль ручная предназначена для использования при отсутствии энергоснабжения либо в других экстремальных условиях, когда нет необходимости в высокой скорости перемещения груза. Тали ручные могут быть как стационарными, так и передвижными, с применением монорельсовой направляющей. По характеру тягового элемента всякая ручная таль – это цепная таль. В зависимости от конструкции механизма привода различают тали ручные шестеренные и тали ручные червячные.
 Тали ручные (Россия)

Кран-балки электрические

 

        Кран-балки электрические предназначены для подъема, опускания и перемещения груза весом в пределах номинальной грузоподъемности. Краны могут эксплуатироваться в помещениях или под навесом при температуре окружающей среды от -40С до +40С. Не допускается применение кранов во взрывоопасной и пожароопасной средах, в помещениях с парами кислот, щелочей, концентрации которых вызывают разрушение электрической изоляции, транспортирование грузов, нагретых свыше 3000 С и расплавленного металла, шлака, ядовитых и взрывчатых веществ.

 

Кран-балки электрические

Кран-балки ручные

 

        Кран-балки ручные предназначены для подъема, опускания и перемещения груза при строительно-монтажных, ремонтных и погрузочно-разгрузочных работах в помещениях, а также под навесом на открытом воздухе при температуре окружающей среды от -40С до +40С. Высота подъема кран-балки зависит от высоты установки подкрановых путей и высоты подъема, используемой тали.

 Кран-балки ручные

Лебедки электрические

 

        Электрические лебедки предназначены для производства подъемно-транспортных операций при строительных, монтажных и других работах. Лебедки расчитаны на работу в следующих условиях: среда невзрывоопасная, температура окружающего воздуха от -40С до +40С.

  Лебедки электрические

Лебедки ручные

 

        Лебедки ручные используется для подъема, опускания, перемещения по горизонтальной или наклонной поверхностях грузов при строительстве, монтаже, ремонте автомобилей и других работах. Лебедка может эксплуатироваться как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе.

 Лебедки ручные (Россия)

Монтажно-тяговые механизмы

 

        Механизмы тяговые монтажные предназначен для подъема и перемещения грузов при строительно-монтажных работах и может быть использован при производстве ремонтных работ в различных сферах производства и на погрузочно-разгрузочных работах.

 Монтажно-тяговые механизмы

Домкраты

 

        Домкрат — устройство, используемое для плавного поднятия груза и его точной остановки на заданной высоте при небольшом рабочем усилии. Домкраты характеризуются компактностью конструкции, надежностью в эксплуатации и простотой в обслуживании. Все работы с домкратом производятся на твердой и ровной поверхности.

        Домкраты в отличие от других подъемных устройств и механизмов устанавливаются при поднятии под грузом, что снимает необходимость использования громоздких вспомогательных сооружений, цепей и чалочных канатов, а также позволяет использовать его для перемещения груза на маленькие расстояния в горизонтальной плоскости.

 Домкраты реечные

Канаты

 

        Канаты стальные общего назначения.

 Канаты

Крановое оборудование

 

       Среди номенклатуры грузоподъемного оборудования, предлагаемого нашей компанией, — мостовые, козловые, портальные краны.

Крановое оборудование

 Краны строительные

 

       Группа Компаний «Аврора» предлагает краны для строительно-монтажных работ. Мы занимаемся продажей, обслуживанием и ремонтом строительных кранов. У нас Вы можете приобрести краны консольно-поворотные, краны переносные, строительно-передвижные.

Краны строительные Крюк крановый, крюк чалочный

 

В наличии крановые и чалочные крюки.

Крюк крановый, крюк чалочный

 Траверса

Группа Компаний «Аврора» предлагает вам траверсы линейные и пространственные.

Траверса

 Лом такелажный

Ручные кантователи различной грузоподъемности.

Лом такелажный

Блок полиспаст

Применяется для подъема тяжелого оборудования, где нельзя использовать погрузчики.

Блок полиспаст

 Троллейные линии

Устанавливаются для использования кран-балок, электроталей, мостовых кранов.

Троллейные линии

 

Использование талей достаточно распространено и является в высшей степени выгодным по своей производительности. Следует, однако, помнить, что тельфер электрический имеет ряд ограничений в своем использовании. Так, например, обычный тельфер не следует использовать в помещениях с высокой запыленностью или на складах взрывчатых веществ. Не рекомендуется использование подъемных механизмов подвесных подъемников и для перемещения химически активных или ядовитых веществ. Для передвижения людей он также не подходит. Для этих целей существуют свои таль, тельфер в специальных исполнениях, специальные устройства и механизмы.
Группа Компаний "Аврора" в широком ассортименте представляет тельферы российского и европеского производства. Мы предлагаем оборудование крупнейших российских заводов, производства Болгарии (страны, лидирующей в области импорта этого вида грузоподъемной техники), Германии, Италии и др. стран.

 

Нашими поставщиками являются такие компании как:

  • ELMOT «Элмот АД» и YANTRA (Болгария) – ведущие болгарские заводы, которые изготавливают тали электрические и тельферы канатные.
  • SKLADOVA TECHNIKA («Складова Техника»), «Балканско Ехо» (Болгария) – выпускает цепные электрические тали, роклы, штабелёры.
  • DONATI (Италия) – изготавливающая тельферы канатные, тали цепные.
  • VETTER (Германия) – краны консольные (кран балки консольные).
  • AUTEC (Италия) – прекрасные системы радиоуправления на краны мостовые, тали, тельферы и другие крановые системы.
  • CARIBONI (Италия) – троллейные токоподводы, шинопроводы на крановую технику: мостовой кран, тельфер и таль электрическая.
  • PROMET (Польша) – пульты управления на кран балку и иные подъемные устройства.

А также многие другие производители крановой техники. 

Если Вам нужен действительно надежный и производительный тельфер электрический для работы в обычных помещениях или специализированный для эксплуатации в химически-активных средах и другие, - обратившись к нам, Вы, определенно, получите самое выгодное предложение.

 

Цена: по запросу.

 
 
info@sklad-kavkaz.ru
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
◊ КОНТАКТЫ
◊ ВАКАНСИИ
◊ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
 
 МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ

 

Вилочные погрузчики TOYOTA

 

ARMANNI 

 

DIMEX

 

OTTO KURTBACH

 

 PFAFF SILBERBLAU

 

LEMA

 

VENI 

 

ЗиК ОАО "Машзавод им. Калинина"

 

Лестницы и стремянки KRAUSE

 

Навесное оборудование Cascade

 

Навесное оборудование BOLZONI AURAMO

 

Шины для вилочных погрузчиков и спецтехники SOLIDEAL

 

Шины для вилочных погрузчиков и спецтехники

 

Промышленные колеса и ролики TENTE (Германия)

 

Запасные части и комплектующие

 

Доковое оборудование

 

Профессиональная уборочная техника и оборудование TENNANT

 

Упаковочное оборудование: заклейщики и формовщики гофрокоробов, ручной и автоматический стреппинг инструмент, паллетоупаковщики и паллетайзеры, конвейеры и транспортеры, а также любые расходные материалы для упаковки.

Кто он-лайн
© 2016
Продвижение сайта – FMF"