Тел.: +7(495)410-52-82
+7(8652)28-09-90
+7(905)490-65-02
+7(988)703-61-70
+7(961)486-69-70
СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА
СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА
ВЕСОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГРУЗОПОДЪЕМНЫЕ МЕХАНИЗМЫ
ПОДЪЕМНИКИ
ШКАФЫ
СТЕЛЛАЖИ
НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ
ТЯГОВЫЕ АККУМУЛЯТОРНЫЕ БАТАРЕИ
ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
ШИНЫ ДИСКИ ГУСЕНИЦЫ
ЛЕСТНИЦЫ СТРЕМЯНКИ KRAUSE
ДОКОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
РАСХОДНЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
УБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ TENNANT
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ
АРЕНДА СКЛАДСКОЙ ТЕХНИКИ
ВИЛОЧНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА Б/У
КОМПЛЕКТОВЩИКИ ЗАКАЗОВ
ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЛИТЬЕВОГО ПОЛИУРЕТАНА
Зубчатые колеса из полиуретана
В приобретении какого оборудования или складской техники вы заинтересованы в настоящий момент?

 

Наш телефон все время занят?

У вас проблемы со связью? 

Вам требуется оперативно решить вопрос?

 

Воспользуйтесь удобным и бесплатным сервисом "ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК". Зайдите в раздел

КОНТАКТЫ и заполните форму

"ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС"

В тексте сообщения укажите городской или мобильный телефон.

Наш специалист перезвонит Вам в кратчайшие сроки и ответит на интересующие вопросы.

 
Главная arrow ГРУЗОПОДЪЕМНЫЕ МЕХАНИЗМЫ arrow Тали электрические

Электрические тали

 

Таль электрическая 0,25 т

   

 Тали электрические 0,25 т  Таль электрическая с грузоподъемностью 0,25 т представленны одной моделью ТЭ 025-5110-1РО, которая имееет технические характеристики наиболее близко отвечающие запросам потребителей.  Тали электрические 0,5 т Таль электрическая с грузоподъемностью 0,5 т представленны тремя моделями: ТЭ 050-5110-1РО, ТЭ 050-5210-1ПО-У2, ТЭ 050-5310-1ПО-У2. Каждая из этих моделей имеет свою высоту подъема, габаритные размеры и другие характеристики, соответствующие запросам потребителей

 

 

Тали электрические 1 т

Три модели талей электрических (ТЭ 100-511, ТЭ 100-521, ТЭ 100-531) имеют грузоподъемность 1 т, каждая из них имеет свои особенности и разновидности, соответствующие запросам различных групп потребителей.

Возможно изготовление тали ТЭ 100-511, ТЭ 100-521 для прямолинейных путей.

 Тали электрические 2 т  Таль электрическая с грузоподъемностью 2 т изготавливаются в девяти модификациях: ТЭ 200-5111, ТЭ 200-5211, ТЭ 200-5311, ТЭ-320-51132, ТЭ-320-52132, ТЭ-320-53132, ТЭ-320-54132, ТЭ-320-55132, ТЭ-320-56132, которые, в первую очередь, обеспечивают разнообразие высоты подъема - 6-36 м.

 Таль электрическая 3,2 т

 

 Таль электрическая 5 т

 Тали электрические 3,2 т

Таль электрическая с грузоподъемностью 3,2 т изготавливаются в шести вариантах: ТЭ-320-51132, ТЭ-320-52132, ТЭ-320-53132, ТЭ-320-54132, ТЭ-320-55132, ТЭ-320-56132. Каждая из этих талей имеет свою, отличную от других, высоту подъема (6-36 м) и габаритные размеры.

Возможно изготовление талей с высотой подъема 6, 8, 12, 16, 18 м для прямолинейных путей.

 Тали электрические 5 т Таль электрическая ТЭС5000-6, ТЭС5000-9, ТЭС5000-12, ТЭС5000-20 изготавливаются с грузоподъемностью 5 т и с высотой подъема 6, 9, 12, 20 м, соответственно. Каждая из этих талей отличается по своим габаритным размерам.
 Таль электрическая 10 т  Тельфер цепной передвижной тип В (Болгария)
 Тали электрические 10 т
 Таль электрическая 2ТЭ 10000 изготавливается с грузоподъемностью 10 т и с высотой подъема от 8 м до 42 м. Тали
соответствуют режиму работы 3М по ГОСТ 25835.
 Тельферы цепные передвижные тип В (Болгария)
Болгарские тельферы цепные передвижные типа В выпускаются с грузоподъемностью от 0,25 т до 10 т и с высотой подъема от 6 м до 36 м.
По желанию заказчика данные тельферы
могут изготавливаться с различными дополнительными возможностями.
 Тельфер канатный передвижной тип ЕКК  (Болгария) Таль электрическая тип РА (Китай)
 Тельферы канатные передвижные тип ЕКК  (Болгария)
Болгарские тельферы передвижные тип ЕКК производятся с грузоподъемностью от 1 т до 5 т и с высотой подъема от 6 м до 16,5 м.
Основной особенностью тельфера данного типа является уменьшенная строительная высота.
 Тали электрические тип РА (Китай)  Китайские тали тип РА выпускаются с грузоподъемностью от 0,125 т до 1 т и с высотой подъема 5,5 и 11 м. Данные тали являются стационарными и могут передвигаться по монорельсовому пути только в комплекте с механизмом передвижения.
 Тельфер канатный тип Т (Болгария)  Тельфер передвижной тип ВТ (Болгария)
 Тельферы канатные тип Т (Болгария) Болгарские канатные передвижные тельферы типа Т изготавливаются с грузоподъемностью от 0,5 т до 10 т и с высотой подъема от 6 м до 36 м.
Тельферы передвижные тип ВТ (Болгария)
Болгарские передвижные тельферы типа ВТ выпускаются с грузоподъемностью от 1 т до 10 т и с высотой подъема от 6 м до 18 м. Основной особенностью тельфера этого типа является то, что их можно использовать во взрывоопасной среде.

 

Группа компаний «АВРОРА» предлагает всем заинтересованным юридическим и физическим востребованное грузоподъемное оборудование с электроприводом. У нас вы можете купить тельфер, включая компактный тельфер стационарный либо передвижной тельфер-кран достаточно высокой грузоподъемности, а также электрические тали от лучших отечественных и зарубежных фирм-производителей. При этом на каждый предлагаемый нами тельфер электрический цена является вполне доступной, что в полной мере относится и к талям.

 

Тали и тельферы представляют собой сходные по конструкции и различающиеся лишь мощностью подъемные устройства, предназначенные для перемещения грузов в вертикальной и горизонтальной плоскостях.  Все тали подразделяют на две обширные категории: тали ручные и тали электрические. Как правило, тали используют для работы внутри помещений, однако применяются они и для работ на открытом воздухе, главным образом под навесом.

 

Все электрические тали по типу устройства и эксплуатационному предназначению бывают как стационарные, так и передвижные. В свою очередь, в зависимости от применяемого тягового элемента, изготавливаются тали электрические канатные, а также еще более надежные и долговечные тали электрические цепные.

 

Таль электрическая конструкционно состоит из следующих основных элементов: электродвигателя, шкафа с пусковой аппаратурой, звездчатой шестерни (таль цепная) или рабочего барабана (таль канатная), цилиндрического либо планетарного редуктора, тормозного устройства, крюковой подвески, пульта дистанционного управления и некоторых других необходимых устройств. Снаружи редуктор надежно защищен от пыли и грязи специальным предохранительным кожухом. Пользоваться электрическими талями для поднятия, опускания и горизонтального перемещения грузов по монорельсовому пути (таль передвижная) исключительно безопасно и очень удобно, поскольку управляющий электрической талью человек не контактирует непосредственно с грузом, а осуществляет все рабочие операции на расстоянии.

 

При пользовании электрическими талями необходимо строгое соблюдение определенного комплекса мер безопасности. Например, категорически запрещено совмещать такие операции, как подъем и опускание груза, с передвижением тали по горизонтали. Нельзя использовать тали и тельферы для транспортировки людей, ядовитых и химически агрессивных грузов, расплавленного или раскаленного металла, а также на морских и речных судах в условиях крена и качки. Обычные тали крайне опасно использовать для работы с легковоспламеняющимися и взрывоопасными грузами, а также в атмосфере, насыщенной токопроводящей пылью, легковоспламеняющимися газами и парами. Для эксплуатации в подобных условиях предназначены специальные тали ВБИ, выпускаемые во взрывобезопасном исполнении по соответствующему классу защиты, регламентируемому требованиями, изложенными в соответствующих законодательных и нормативных актах (ГОСТы, СНИПы и т.п.).

 

Электрические тельферы и тали – наиболее востребованные и распространенные машины для поднятия и перемещения разнообразных грузов, широко применяемые в промышленном производстве, складской практике, на станциях технического обслуживания транспортных средств и спецтехники и т.д. Благодаря на порядок более высокой по сравнению с ручными талями грузоподъемности и скорости перемещения грузов, а также простоте в обслуживании и эксплуатации, электрические тали и тельферы сегодня применяют на любых современных предприятиях.

 

Составляющие основу нашего ассортимента в данном сегменте грузоподъемных механизмов электротали  и тельферы электрические производства России (Алтайталь и др.), Болгарии и Китая прекрасно зарекомендовали себя на отечественном рынке подобного оборудования. Эти устройства отличаются высоким качеством исполнения и превосходными эксплуатационными характеристиками, полностью отвечающими требованиям всех европейских стандартов качества. К тому же, реализуемые нами изделия, изготавливаемые во всем многообразии вариантов исполнения, имеют богатый модельный ряд, обеспечивая тем самым широкую область применения.

 

Наши высококвалифицированные менеджеры всегда смогут посоветовать вам выбрать именно ту таль или тельфер, цена и эксплуатационные параметры которых в наибольшей степени соответствуют вашим пожеланиям и материальным возможностям. Мы предлагаем тали электрические и тельферы по самой доступной стоимости. Для постоянных клиентов разработана гибкая система скидок и бонусов.

 

       Цена: от 3 900,00 руб.

 
 
info@sklad-kavkaz.ru
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
◊ КОНТАКТЫ
◊ ВАКАНСИИ
◊ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Поиск по сайту
 
 МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ

 

Вилочные погрузчики TOYOTA

 

ARMANNI 

 

DIMEX

 

OTTO KURTBACH

 

 PFAFF SILBERBLAU

 

LEMA

 

VENI 

 

ЗиК ОАО "Машзавод им. Калинина"

 

Лестницы и стремянки KRAUSE

 

Навесное оборудование Cascade

 

Навесное оборудование BOLZONI AURAMO

 

Шины для вилочных погрузчиков и спецтехники SOLIDEAL

 

Шины для вилочных погрузчиков и спецтехники

 

Промышленные колеса и ролики TENTE (Германия)

 

Запасные части и комплектующие

 

Доковое оборудование

 

Профессиональная уборочная техника и оборудование TENNANT

 

Упаковочное оборудование: заклейщики и формовщики гофрокоробов, ручной и автоматический стреппинг инструмент, паллетоупаковщики и паллетайзеры, конвейеры и транспортеры, а также любые расходные материалы для упаковки.

Кто он-лайн
© 2016
Продвижение сайта – "FMF"