Тел.: +7(495)410-52-82
+7(8652)28-09-90
+7(905)490-65-02
+7(988)703-61-70
+7(961)486-69-70
СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА
В приобретении какого оборудования или складской техники вы заинтересованы в настоящий момент?

 

Наш телефон все время занят?

У вас проблемы со связью? 

Вам требуется оперативно решить вопрос?

 

Воспользуйтесь удобным и бесплатным сервисом "ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК". Зайдите в раздел

КОНТАКТЫ и заполните форму

"ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС"

В тексте сообщения укажите городской или мобильный телефон.

Наш специалист перезвонит Вам в кратчайшие сроки и ответит на интересующие вопросы.

 
Главная arrow ГРУЗОПОДЪЕМНЫЕ МЕХАНИЗМЫ arrow Кран-балка подвесная, опорная
	
		

Подвесная, опорная кран-балка

   

Кран мостовой подвесной

однопролетный - 1 т

Кран мостовой подвесной однопролетный - 1 т
 Подвесные электрические кран-балки с грузоподъемностью 1 тонна выпускаются с длиной от 3,6 м до 16,2 м.
Кран мостовой подвесной однопролетный - 2 т
Кран-балки электрические подвесные с грузоподъемностью 2 тонны изготавливаются с длиной от 3,6 м до 18 м.
Кран мостовой подвесной однопролетный - 3,2 т
Кран-балки электрические подвесные с грузоподъемностью 3,2 тонны производятся с длиной от 3,6 м до 18 м.
Кран мостовой подвесной однопролетный - 5 т
 Электрические кран-балки подвесные с грузоподъемностью 5 тонны выпускаются с длиной от 3,6 м до 18 м.

 Кран мостовой опорный

однопролетный - 1 т

 Кран мостовой опорный однопролетный - 2 т

Кран мостовой опорный однопролетный - 1 т
Кран-балка электрическая опорная однопролетная с грузоподъемностью 1 т изготавливается с длиной пролета 4,5; 7,5; 10,5; 13,5; 16,5 м и высотой подъема от 6 до 36 м.  Кран мостовой опорный однопролетный - 2 т Кран-балка электрическая опорная однопролетная с грузоподъемностью 2 т изготавливается с длиной пролета 4,5; 7,5; 10,5; 13,5; 16,5 м и высотой подъема от 6 до 36 м.

 Кран мостовой опорный

однопролетный - 3,2 т

 Кран мостовой опорный однопролетный - 5 т
Кран мостовой опорный однопролетный - 3,2 т
 Кран-балка электрическая опорная однопролетная с грузоподъемностью 3,2 т выпускается с длиной пролета 4,5; 7,5; 10,5; 13,5; 16,5; 19,5; 22,5 м и высотой подъема от 6 до 36 м.
Кран мостовой опорный однопролетный - 5 т
 Кран-балка электрическая опорная однопролетная с грузоподъемностью 5 т выпускается с длиной пролета 4,5; 7,5; 10,5; 13,5; 16,5; 19,5; 22,5 м и высотой подъема от 6 до 36 м.
 Кран мостовой подвесной двухпролетный  
 Кран мостовой подвесной двухпролетный  Кран - балка электрическая однобалочная подвесная двухпролетная изготавливается по специальному требованию и может иметь грузопдъемность 1; 2; 3,2; 5 т.    

 

Кран балка – условное обозначение мостового крана, управляемого с пола и поэтому имеющего ограничение по скорости передвижения грузоподъемного механизма и опорной балки по подкрановым путям (обычно не более 0.53 м/с). Конструктивно узел (мост) по которому перемещается грузоподъемный механизм – электрическая/ручная таль или крановая тележка – выполняют из одной или двух главных несущих балок сплошностенного или решетчатого, двутаврового или коробчатого профиля, иногда усиливаемого сверху шпренгельной конструкцией или фермой, что определяет два основных типа мостовых кранов (соответственно – кран балок) – однобалочные и двухбалочные (не путать с видами мостовых кранов – радиальные, хордовые, козловые, магнитные).

Несущая балка/балки или мост крана/кран балки на концах оборудуется опорными каретками, которые могут передвигаться по верхней наружной поверхности профиля подкрановых балок подкрановых путей (двутавра, рельса, спаренных уголков) или по внутренней нижней горизонтальной поверхности профиля (тавра, двутавра, уголка).

Важно: Тип кран балки/мостового крана – кран балка подвесная (подвесной мостовой кран) или кран балка опорная (опорный мостовой кран) определяется не положением опорных кареток на несущей балке/балках (мосту), а фиксацией подкрановых балок с подкрановыми путями на несущих конструкциях здания – на автономных опорах, выступах колон или подвешенных на конструктивных узлах, в том числе консолях.

Вместе с тем чаще всего подвесная кран балка имеет подкрановые балки в виде двутавра и опорные каретки моста двигаются по нижнему поясу подкранового пути (внутренней нижней горизонтальной поверхности двутавра).

Однобалочные кран балки могут иметь механическую подвесную цепную таль в качестве подъемного механизма и цепной привод тележки с ручным управлением. Электрические одно и двухбалочные кран балки оборудуются электрическими талями и электромеханическим приводом перемещения тележки.

Перемещение по подкрановым путям несущей балки/балок (моста) крана осуществляется с помощью опорных кареток, половина из которых электроприводные, а половина – ведомые.

Любая кран балка, цена которой в целом определяется конструкцией, грузоподъемностью, длиной несущей балки, типами привода, может иметь подвод электропитания к приводным механизмам с помощью гибких кабелей и тельферных тележек или троллейными шинопроводами – открытыми или закрытыми со скользящими токоприемниками.

В большинстве своем кран балки – однопролетные, часто с возможностью перемещения тележки на несущие балки двух пролетов в местах стыковки при открытом замке на подкрановых путях. Двухпролетные кран балки, как правило, опорные и выполняются при необходимости обеспечения грузопотока между цехом/складом и наружной площадкой на улице.

       Цена: от 89 000,00 руб.

 
 
info@sklad-kavkaz.ru
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
◊ КОНТАКТЫ
◊ ВАКАНСИИ
◊ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
 
 МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ

 

Вилочные погрузчики TOYOTA

 

ARMANNI 

 

DIMEX

 

OTTO KURTBACH

 

 PFAFF SILBERBLAU

 

LEMA

 

VENI 

 

ЗиК ОАО "Машзавод им. Калинина"

 

Лестницы и стремянки KRAUSE

 

Навесное оборудование Cascade

 

Навесное оборудование BOLZONI AURAMO

 

Шины для вилочных погрузчиков и спецтехники SOLIDEAL

 

Шины для вилочных погрузчиков и спецтехники

 

Промышленные колеса и ролики TENTE (Германия)

 

Запасные части и комплектующие

 

Доковое оборудование

 

Профессиональная уборочная техника и оборудование TENNANT

 

Упаковочное оборудование: заклейщики и формовщики гофрокоробов, ручной и автоматический стреппинг инструмент, паллетоупаковщики и паллетайзеры, конвейеры и транспортеры, а также любые расходные материалы для упаковки.

Кто он-лайн
© 2016
Продвижение сайта – FMF"