Тел.: +7(495)410-52-82
+7(8652)28-09-90
+7(905)490-65-02
+7(988)703-61-70
+7(961)486-69-70
СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА
СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА
ВЕСОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГРУЗОПОДЪЕМНЫЕ МЕХАНИЗМЫ
ПОДЪЕМНИКИ
ШКАФЫ
СТЕЛЛАЖИ
НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ
ТЯГОВЫЕ АККУМУЛЯТОРНЫЕ БАТАРЕИ
ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
ШИНЫ ДИСКИ ГУСЕНИЦЫ
ЛЕСТНИЦЫ СТРЕМЯНКИ KRAUSE
ДОКОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
РАСХОДНЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
УБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ TENNANT
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ
АРЕНДА СКЛАДСКОЙ ТЕХНИКИ
ВИЛОЧНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА Б/У
КОМПЛЕКТОВЩИКИ ЗАКАЗОВ
ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЛИТЬЕВОГО ПОЛИУРЕТАНА
Зубчатые колеса из полиуретана
В приобретении какого оборудования или складской техники вы заинтересованы в настоящий момент?

 

Наш телефон все время занят?

У вас проблемы со связью? 

Вам требуется оперативно решить вопрос?

 

Воспользуйтесь удобным и бесплатным сервисом "ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК". Зайдите в раздел

КОНТАКТЫ и заполните форму

"ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС"

В тексте сообщения укажите городской или мобильный телефон.

Наш специалист перезвонит Вам в кратчайшие сроки и ответит на интересующие вопросы.

 
Главная arrow ГРУЗОПОДЪЕМНЫЕ МЕХАНИЗМЫ arrow Лебедки электрические

Лебедка электрическая

  

       По своей сути, лебедка является достаточно технологически простым тяговым механизмом, который в очень многих случаях существенно помогает в вертикальных и горизонтальных манипуляциях тяжелых и сверхтяжелых предметов любой формы и объема.  
       Конструкционно, любая лебедка тяговая или маневровая, разделяется на три основных компонента: тяговый трос, привод и непосредственно сам корпус. От того насколько технологичнее каждый из компонентов, напрямую будет зависеть технические характеристики всего устройства. Высокопрочная сталь корпуса, компактный и мощный силовой привод, которым, как правило, комплектуется любая современная лебедка электрическая, прочный и износостойкий трос – вот те самые параметры, на которые стоит обращать внимание в первую очередь.
       Сравнительно небольшие размеры и возможность манипулировать тяжелыми грузами, отличают современные лебедки от своих предшественников прошлых лет. Так, к примеру, относительно компактная лебедка маневровая, изготовленная в точном соответствии с современными стандартам и только из высококачественных материалов с легкостью способна поднять, опустить или переместить по горизонтальной плоскости груз, весом от нескольких сотен килограмм, до нескольких тонн. А приводом такой лебедки может быть не только электромотор, но и ручная сила человека, направленная через специализированный редуктор. Важно отметить и то, что тяговые тросы современных лебедок достаточно тонки и чрезвычайно эластичны. Они стойки к истиранию, внешним коррозийным воздействиям и способны выдерживать достаточно большие статические и динамические нагрузки. Корпус же, в свою очередь, настолько прочен и технологически прост, что может быть зафиксирован и использован в практически любых условиях, обеспечивая идеальное подручное средство для манипуляции любых предметов, вне зависимости от их веса и объема.
       Компактность, прочность, многофункциональность и простота использования – именно такими качествами обладают современные лебедки.

Цена: от 12 990,00 руб.

Лебедка электрическая ЛМ-0,25  

 Лебедка электрическая ЛМ-0,25

Изготавливается с тяговым усилием (грузоподъемность) 0,25 тс и канатаемкостью барабана 75 м.

 Лебедка электрическая ТЛ-16 Выпускается с тяговым усилием (грузоподъемность) 0,25 и 0,3 тс и канатаемкостью барабана 150 м.
 Лебедка электрическая ТЛ-14А  Производится с тяговым усилием (грузоподъемность) 0,42 тс и канатаемкостью барабана 80 м.  Лебедка электрическая ЛМ-0,5  Изготавливается с тяговым усилием (грузоподъемность) 0,5 тс и канатаемкостью барабана 90 м.

 Лебедка электрическая ТЛ-14Б

 Лебедка электрическая У5120

 Лебедка электрическая ТЛ-14Б  Производится с тяговым усилием (грузоподъемность) 6,3 тс и канатаемкостью барабана 50 м.  Лебедка электрическая У5120  Изготавливается с тяговым усилием (грузоподъемность) 0,63 тс и канатаемкостью барабана 130 м.

 Лебедка электрическая ТЭЛ-1

 Лебедка электрическая ТЛ-9А

 Лебедка электрическая ТЭЛ-1 Выпускается с тяговым усилием (грузоподъемность) 1 тс и канатаемкостью барабана 75 м.  Лебедка электрическая ТЛ-9А  Производится с тяговым усилием (грузоподъемность) 1,25 тс и канатаемкостью барабана 80 м.

 Лебедка электрическая ЛМ-2

 Лебедка электрическая ЛМ-3,2

 Лебедка электрическая ЛМ-2 Изготавливается с тяговым усилием (грузоподъемность) 2 тс и канатаемкостью барабана 250 м.  Лебедка электрическая ЛМ-3,2  Производится с тяговым усилием (грузоподъемность) 3,2 тс и канатаемкостью барабана 250 м.

 Лебедка электрическая ТЭЛ-3,2

 Лебедка электрическая ТЛ-7Б

 Лебедка электрическая ТЭЛ-3,2  Выпускается с тяговым усилием (грузоподъемность) 3,2 тс и канатаемкостью барабана 150 м.  Лебедка электрическая ТЛ-7Б  Производится с тяговым усилием (грузоподъемность) 4,5 тс и канатаемкостью барабана 250 м.

 Лебедка электрическая ТЛ-8Б

 Лебедка электрическая ЛМ-5

 Лебедка электрическая ТЛ-8Б  Изготавливается с тяговым усилием (грузоподъемность) 5 тс и канатаемкостью барабана 220 м.  Лебедка электрическая ЛМ-5 Производится с тяговым усилием (грузоподъемность) 5 тс и канатаемкостью барабана 250 м.

 Лебедка электрическая ТЭЛ-5

 Лебедка электрическая ТЭЛ-8

 Лебедка электрическая ТЭЛ-5  Изготавливается с тяговым усилием (грузоподъемность) 5 тс и канатаемкостью барабана 220 м.  Лебедка электрическая ТЭЛ-8 Изготавливается с тяговым усилием (грузоподъемность) 8 тс и канатаемкостью барабана 270 м.
 
 
info@sklad-kavkaz.ru
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
◊ КОНТАКТЫ
◊ ВАКАНСИИ
◊ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Поиск по сайту
 
 МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ

 

Вилочные погрузчики TOYOTA

 

ARMANNI 

 

DIMEX

 

OTTO KURTBACH

 

 PFAFF SILBERBLAU

 

LEMA

 

VENI 

 

ЗиК ОАО "Машзавод им. Калинина"

 

Лестницы и стремянки KRAUSE

 

Навесное оборудование Cascade

 

Навесное оборудование BOLZONI AURAMO

 

Шины для вилочных погрузчиков и спецтехники SOLIDEAL

 

Шины для вилочных погрузчиков и спецтехники

 

Промышленные колеса и ролики TENTE (Германия)

 

Запасные части и комплектующие

 

Доковое оборудование

 

Профессиональная уборочная техника и оборудование TENNANT

 

Упаковочное оборудование: заклейщики и формовщики гофрокоробов, ручной и автоматический стреппинг инструмент, паллетоупаковщики и паллетайзеры, конвейеры и транспортеры, а также любые расходные материалы для упаковки.

Кто он-лайн
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
© 2018